The Communist Youth League News

您现在的位置 : 首页团委新闻校园聚焦

经济管理学院新生最佳班集体答辩顺利进行

经济管理学院 发表于 2015.11.09   |   点击数:4678

        2015年11月7日晚19点,经济管理学院新生最佳班集体答辩在教三-106教室进行,高水平运动员班辅导员刘乃鹏、15级辅导员王晨、王文涛出席了此次答辩并担任了评委,同时六个班各推选出两名同学组成了大众评审团。辅导员王晨担任了此次答辩的主持。

        此次答辩决出了两个优胜的班集体,分别是:150814班和高水品运动员班。除了这两个班的精彩答辩,其他4个班的答辩也是各有特色。150812、11、15、13班分别获得了最具风采奖、最佳组织奖、最佳创意奖和最佳协作奖。各班在此次答辩中既体现出了一个班集体的凝聚力又展示了自己的班级文化。

        答辩开始时王晨辅导员首先介绍了此次最佳班集体答辩的主题和目的,并介绍了答辩的规则。接着六个班的主讲人分别讲解了自己的班级以及班级活动,在之后接受了评审团的提问。各班答辩紧扣“爱祖国,爱航天,爱航空,爱北航”的主题,并体现出一种人文关怀,如关爱保洁阿姨,给别人一个微笑等。

        答辩的最后,王晨辅导员和刘乃鹏辅导员分别进行了总结,之后王晨辅导员宣布了获奖班级,王文涛导员给获奖班级代表颁发了奖状和奖品,全场为优胜班级报以了如雷的掌声。