The Communist Youth League News

您现在的位置 : 首页团委新闻综合新闻

“Chasing the High”校歌赛吉祥物征集外场顺利开展

材料科学与工程学院 发表于 2015.11.16   |   点击数:3599

        2015年11月12日中午12:00,由材料科学与工程学院学生会主办的北航第二十一届校园歌手大赛吉祥物征集外场活动在沙河校区一、四公寓间成功开展,材料学院学生会文艺部、生活部的同学们在寒冷的环境中依然热情工作,虽然没有和煦的阳光,但工作人员的热情还是吸引了许多同学驻足观望,许多设计师踊跃报名参加。

        上午11时,材料学院学生会生活部、文艺部的同学们就来到了指定位置开始布置外场,热情高涨,短短的四十分钟,整洁的外场便呈现在了同学们的眼前,桌上摆放着工作人员们带来的小礼品,树间挂着红色的横幅,一切都显得井然有序。

        12点下课铃响后,原本安静的街道逐渐变得喧闹起来,面对熙攘的人群,外场的工作人员们开始卖力宣传。有的同学发放关于校歌赛吉祥物征集令的传单,有的则高声吆喝。他们的努力很快便获得回报,许多设计师前来报名,留下自己的联系方式,也有许多同学前来填写问卷,表达了自己对吉祥物的喜好,并留下了宝贵的建议。

         “Chasing the High”北航第二十一届校园歌手大赛吉祥物设计征集外场活动的成功举办,离不开在寒风中认真工作的材料学院学生会的成员们,活动不仅吸引了许多设计师们的积极参与,也了解了很多同学对于吉祥物的看法,再寒冷的天气也抵挡不住同学们的热情,让我们一起期待设计师们最终的成果吧!

文/李玉婕