The Communist Youth League News

您现在的位置 : 首页院系新闻

电子信息工程学院1302第二党支部预备党员转正大会顺利召开

电子信息工程学院 发表于 2015.12.21   |   点击数:6654

20151220日,电子信息工程学院1302第二党支部于新主楼F708召开预备党员转正大会。本次大会主要讨论张丽颖、邱一峰、侯亚林、顾慧毅、李宁洲五位同志转正问题。会议由支部书记申浩主持。

会议开始,全体起立奏唱国际歌。五位预备党员依次宣读转正申请书,向党组织表达了自己愿意加入中国共产党这一伟大组织的决心和愿望,并分别汇报了自己在预备期间的各方面情况。随后,其入党介绍人依次对其进行培养教育情况及预备期表现进行了客观评价,书记给出支部委员会意见。最后,支部正式党员进行投票表决,一致同意五位同志按期转正。

转正大会结束后,1302第二党支部于同一地点召开支部经典原著学习分享会。会上,书记首先为大家分享了马克思主义经典著作中的方法论,举例说明如何分析问题。紧接着,支部成员就最近阅读书籍浅谈了自己对党、对人生的理解,表示自己会将党的精神作为人生的信条。最后,部分支部成员结合马克思主义经济学讨论了对我国雾霾的看法。

QQ图片20151220223008.jpg